Jayapura”- Admin kampung gemebs bersama kepala bidang kominfo kabupaten jayapura melakukan pengisian data kependudukan kampung mengunakan aplikasi SIKAPUR
Selain itu admin kampung megisi aplikasi SESKUEDES Tahun 2018 Mengenai program APBK kampung gemebs yang sudah di sepakati masyarakat bersama dalam muskam kampung serta penguanaan angaran kampung.
Saptu 17 Februari 2018. Dalam hal pertemuan admin kampung gemebs dengan kepala bindang kominfo bupaten jayapura guna mempelajari dan mengisi data aplikasi Google Chome. Whepsait, Twitter, Fecebook, Instagram, Skukapur, Seskuedes.
Upaya meningkatkan layanan komonikasi dan informasi kampung gemebs distrik nimboran kabupaten jayapura provisi papua, sehingga kedepan nya pemerintah kampung bersama admin kampung sadah mempunyai data bes kampung gemebs, “ ini mentuk komitmen kami dalam menyusun data kampung gemebs.

Dalam hal ini data kependudukan kampung akan di tanggani langsung oleh Thomas griapon selaku admin kampung sekaligus admin kampung gemebs mengaprisiasi sekali pada kepala bidang kominfo kabupaten jayapura yang sudah mendampinggi dalam pengisian data kependudukan kampung.
Di sela-sela pengisian data kependudukan kampung, abmin kampung gemebs mengunakan data kepala keluarga yang sudah ada di data tahun 2014 sebagai dasar penyusunan kependudukan kampung,
Sehingga Thomas griapon admin kampung mengatakan “kedepan nya dengan aplikasi ini diri nya akan bersama kaur kampung untuk mendata secara Soflaen kemudian dirinya akan memuat dalam bentuk Onlaen.
Dalam pemanfaatan aplikasi SIKAPUR, SESKUEDES kampung gemebs mempunya data yang akurat di kampung baik dari sof laen maupun online serta di kemudian hari kampung gemebs sudah mempunyai admistrasi yang lengkap. (http://gemebs-naftali admin kampung)
Leave a Reply